Спа для мужчин… Почитайте любой форум об эромассаже, и там обязательно найдется пара скептиков, которые скажут «эротический спа салон в Челябинске – это просто красивое прикрытие для борделя». Нет, дорогие мои! Не одним релаксом заняты наши Гости.

Качественный и дорогой эротический сеанс позволяет Гостю получить полное удовольствие и содержит многие элементы SPA-процедур, которым позавидовали бы и девочки!

И давайте оставим этот список того, что должен и не должен делать «настоящий мужик». Оставим где-нибудь в каменном веке. Те, кто любит себя и мыслят самостоятельно, знают, что спа-массаж для мужчин – это вложение в здоровье тела и нервной системы. А качественный отдых помогает добиваться в жизни высоких результатов.

Эротическое спа для мужчин – кроме эротики

Распаривание

Один из лучших способов вывести шлаки из организма. Не всегда есть время на старую добрую русскую баньку. В хорошем спа для мужчин есть сауна или ее альтернатива, чтобы польза для здоровья была максимальной. В Амстердаме мы выбрали отличную русскую замену сауне – распаривание в кедровой бочке с паром из травяного сбора. Вот это максимум пользы, а не сухой европейский «детокс»!

Классический массаж

Любая эротическая программа включает классический массаж или его элементы. Это не только безумно приятно, но и полезно – не зря для половины болезней прописывают «классику». Расслабляются мышцы, снимаются узлы зажатости, уменьшается растяжение связок. Необычное состояние, когда тело и расслаблено, и одновременно в тонусе – все это делает добротный спа массаж для мужчин.

Массаж головы и ног

Эти части тела не входят в классику, но точно нужны для полного счастья. Массаж головы и шеи превосходно снимает стресс и мигрени. А массаж стоп – это воздействие на множество рефлекторных точек, которые связаны с благополучием всех систем организма. При акценте на пятке и лодыжках массаж ног может действовать возбуждающе.

Ароматерапия

Когда в воздухе пахнет кедром, сандалом, розой, твоя голова сама настраивается на приятные мысли. Атмосфера очень важна, запах – мощный инструмент воздействия на эмоции. А это как раз то, что нам нужно! Кстати, ароматы эфирных масел делятся на мужские и женские. Мужские ароматы (сандал, бергамот, имбирь, пачули, бергамот, можжевельник и др) стимулируют «вдыхателя» на сексуальные подвиги и заряжают уверенностью в себе.

Скрабирование

Если ты ловишь маленький оргазм от чесания спины, то представь каково это – когда очаровательная обнаженная мастерица натирает все тело скрабом! Самые популярные составы – на основе морской соли, молотого кофе, сахара, абрикосовых косточек и других природных абразивов. Ощущение свежей кожи после скрабирования – бесценно.

Массаж с маслом

В эротических SPA салонах для мужчин массаж ведется с применением специального масла для лучшего скольжения рук и тел. Гипоалергенное масло для массажа содержит ценные вещества, которые будут полезны для кожи любого типа, особенно для сухой.

Экзотические виды массажа в спа-салонах для мужчин

Мы стараемся не только расслабить но и удивить Гостей новыми приятными техниками. Среди любимых «фишек» в салоне Амстердам – термовибрационный массаж горячими полотенцами и массаж горячими апельсинами. Гость получает необычные и приятные ощущения с пользой для здоровья. Такой сеанс не на шутку заряжает энергией и позитивом!

Японское чаепитие

Мы всегда держим хороший, дорогой чай, чтобы SPA-удовольствие было полным. После полного очищения тела, Гость наполняет себя витаминами и микроэлементами, которыми так богат элитный зеленый чай. Церемонию для проводит мастерица с видом опытной Гейши!

Мораль сей басни такова: спа для мужчин действительно заслуживает своего названия. Это не только эротика, но и всесторонняя забота о Госте, удовольствие в сочетании с пользой. Мужское SPA – настоящий праздник для нервной системы: уходит тревожность, неосознанные узлы напряжения, а сексуальная энергия находит выход.

Побалуй себя сеансом в лучшем спа салоне для мужчин в Челябинске – NIRVANA!

Наши лучшие программы со SPA элементами:

Нирвана: прикосновения к мастерице включены, джакузи, классический массаж, искушение льдом и поцелуями, термовибрационный массаж горячими полотенцами, массаж Лингама.

Эротическая феерия: джакузи, полный классический массаж, массаж стоп и головы, body-массаж, эротическая часть, прикосновения к мастеру включены, неограниченное количество релаксов.

Моджо: SPA рай с темпераментом – ароматерапия, приват-танец, боди-арт по телу девушки, джакузи вместе с девушкой, массаж головы, body- массаж, массаж Лингама, массаж горячими полотенцами, комплимент от заведения в виде коктейля.

Если вы хотите включить свои любимые SPA элементы в любую программу, вы можете просто договориться с админом салона – и к вашему приходу все будет готово. Мы готовы исполнять ваши фантазии!